Фундамент вашего дома на забивных Ж/Б сваях «‎под ключ»‎ в СПб и ЛО
info@svayagrup.ru
г. Санкт-Петербург, Южное шоссе, дом 37, корпус 4

Производство и изготовление забивных железобетонных свай

производство жб свай
Компания «Свая-Групп» занимается поставкой железобетонных свай и производит монтаж свайного фундамента для строительства домов, коттеджей, промышленных сооружений, дач, бань, причалов и др. конструкций.
Используемая продукция изготавливается в заводских условиях и соответствует требованиям ГОСТ 19804-2012, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами качества.
ЖБ сваи представляют собой стержень квадратного сечения с заостренным наконечником с одной стороны. В основе находится металлический каркас скрепленный бетоном. Установка производится специальной техникой, которая забивает сваю на необходимую глубину.

Изготовление ЖБ свай:

  1. Первоначально готовится арматурный каркас. Это связка из нескольких арматур, скрепленных между собой проволокой и хомутами. Используется арматура из стали серии ХГ2 и Г2С, применяются стержни диаметром 12-20 мм с гладкой и рифленой поверхностью. Спиральной арматурой обвязывают готовую укладку. Сварка применяется только для фиксации концов деталей.
  2. Специальная металлическая форма обрабатывается смазывающим материалом, чтобы избежать прилипания бетона к стенкам формы.
  3. В отсеки металлоформы устанавливаются готовые арматурные каркасы, заливаются бетонным раствором. Применяемый бетон марки М200 и М300 соответствует установленным требованиям ГОСТ по классу морозостойкости и гидрофобности. Каркас должен быть удален от стенок формы.
  4. Крановым механизмом металлическая форма перемещается в пропарочную камеру, где происходит ускоренное затвердевание.
  5. После отвердевания, все сваи подвергаются проверке качества соответствия ГОСТ и перемещаются на склад готовой продукции.
Железобетонный забивные сваи имеют широкий спектр применения для установки фундамента для любых сооружений. Обладают высокой несущей способностью, не подвержены коррозии, долговечны. Самый оптимальный вариант для их применения на болотистых, песчаных, торфяных почвах, на участках с уклоном и сложным рельефе местности.
«Свая-групп» осуществляет доставку в любом количестве забивных ЖБ свай на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Доставляем, разгружаем, складируем ЖБ свай на строительном участке, производим монтаж фундамента «под ключ».  Гарантируем качество продукции и полное соблюдение технологии установки.

Узнать стоимость и заказать расчет свайного фундамента для вашего дома можно в разделе «Продукция»

Преимущества фундамента на забивных железобетонных сваях

иконка часы
Сроки монтажа
Свайное поле забивается за одну рабочую смену. И сразу по окончании установки можно начинать строительство.
иконка график
Экономия
Фундамент на забивных ЖБ сваях обойдется до 50% дешевле аналогов.
иконка документ
Соответствие ГОСТу
Используем ЖБ сваи согласно ГОСТу 19804-2012 «Сваи железобетонные заводского изготовления», что подтверждено сертификатом.
иконка песочные часы
Долговечность
ЖБ сваи изготавливаются в соответствии с государственным стандартам качества, поэтому не подвергаются коррозии, выдерживают значительную нагрузку и служат более 100 лет.
иконка весы
Несущая способность
В зависимости от грунта максимальная величина нагрузки, способная выдерживать свая не подтвергаясь деформации, достигает 50 тонн.
иконка снежинки
Устойчивость к пучению
Благодаря установке железобетонных стержней ниже глубины замерзания земли, пучение грунта исключено.
иконка влагостойкость
Влагостойкость
Железобетонные армированные столбы — устойчивы к процессам разрушения и гниения и идеально подходят для возведения вблизи водоемов.
иконка щит
Прочность
Наличие камней и валунов в грунте не станет преградой при забивке сваи.

Виды фундаментов на Ж/Б сваях

узнать стоимость жб свай

Получите каталог нашей продукции

Отправим на мессенджер PDF каталог с продукцией и примерами фундаментов на Ж/Б сваях

Полезные статьи о Ж/Б сваях

Применение Ж/Б свай в строительстве

Наши выполненные объекты

Made on
Tilda